vitareiki Опубликовано: 11 мая 2021 Здравствуйте !.. Примерно год-полтора назад не получалось войти на сайт repack.me по старому паролю ... Пришлось сделать новый пароль (также почему-то появляется сообщение, что вскрыт еще какие-то пароли на других сайтах и надо их проверить ...) И после этого, каждый раз при входе на сайт зайти по предыдущему паролю не получалось, приходилось каждый раз при входе генерировать новый пароль ... А сейчас при входе, новый пароль сбрасывается сразу же !.. и нужно снова уже повторно генерировать новый пароль ... и после трех таких попыток ... система предлагает отдохнуть 20 минут ... Уже неделю пытаюсь зайти на сайт ... вот и решил написать на форум ... - какая-то не совсем понятная ситуация с паролями ... Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы пароль не сбрасывался при входе ?!. Уже хотел новый аккаунт сделать ... но не нашел Регистрацию на сайте ... Посоветуйте что можно/нужно сделать чтобы нормально входить на сайт в рабочем режиме ?.. Заранее СПАСИБО !.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 11 мая 2021 На сайте не проводилось никаких работ, сбросьте настройки своего браузера и очистите куки repack.me Если проблема не решится, запишите её на видео и залейте на upload.ee или другой файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4410350 Опубликовано: 21 июня 2021 Здравствуйте, та же ситуация, не могу войти, восстанавливаю пароль, ввожу восстановленный пароль, система пишет пароль неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, 4410350 сказал: Здравствуйте, та же ситуация, не могу войти, восстанавливаю пароль, ввожу восстановленный пароль, система пишет пароль неверный. Сколько раз не проверял эту информацию, у каждого пользователя оказывалась проблема либо в автозаполнении, либо копировали как-то с пробелом, либо ещё что-то. Если хотите, сброшу вам пароль, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikoch Опубликовано: 8 февраля Тревожно как то стало... Смог зайти на сайт только через VPN... Заблокировано... кибер безопасность. Может только у меня? Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 8 февраля Только что, Vikoch сказал: Тревожно как то стало... Смог зайти на сайт только через VPN... Заблокировано... кибер безопасность. Может только у меня? Беларусь. Покажите скриншот проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikoch Опубликовано: 8 февраля Блокировал оказывается Malwarebytes. Не могу прицепить скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Vikoch сказал: Блокировал оказывается Malwarebytes. Не могу прицепить скрин... И не надо. Ваш антивирус - ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах