Goodmanko Опубликовано: 28 апреля 2021 Хоспода горошие? Есть несколько знакомых, примерных представителей торрентов которые хотят зарегистрироваться на данном сайте, а кнопошка-то пропала!( Шо делать, куда звонить, кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 29 апреля 2021 Регистрация закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodmanko Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, KpoJIuK сказал: Регистрация закрыта. Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanGames Опубликовано: 7 мая 2021 29.04.2021 в 12:38, KpoJIuK сказал: Регистрация закрыта. Зачем? Вот захочешь годный репак - а все, ты не избранный, не зарегался когда надо. Вернул 90е, когда только избранные нормально жили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanGames Опубликовано: 7 мая 2021 29.04.2021 в 12:38, KpoJIuK сказал: Регистрация закрыта. Теперь будет система инвайтов или регистрация все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, AlexanGames сказал: Теперь будет система инвайтов или регистрация все? На данный момент - всё. Возможно, будет открываться в случайное время или по праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenSim Опубликовано: 9 мая 2021 А что так? С чем связана отказ от регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIS Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Правильно, чем больше людей, тем больше ненужного внимания)) Изменено 4 июня 2021 пользователем VIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriZ Опубликовано: 12 ноября 2021 09.05.2021 в 20:11, DenSim сказал: А что так? С чем связана отказ от регистрации? По всей видимости, это вынужденная мера, связанная с блокировкой сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Chief Опубликовано: 1 мая пришло письмо что зареган а группа не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverLord Опубликовано: 3 мая Люди, я то зарегистрировался. Но у меня пишет что я в группе регистрации. Но почему? Я почту по ссылке подтвердил, но из-за этой группы я не могу скачивать файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 3 мая 01.05.2022 в 12:58, Master Chief сказал: пришло письмо что зареган а группа не поменялась 3 часа назад, OverLord сказал: Люди, я то зарегистрировался. Но у меня пишет что я в группе регистрации. Но почему? Я почту по ссылке подтвердил, но из-за этой группы я не могу скачивать файлы Читайте внимательно: https://repack.me/info/606-repackme-5-let-blagotvoritelnaja-registracija.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах