Diego Опубликовано: 23 июня 2020 35 минут назад, Qeijeer сказал: Невыдерживает мой перфекционизм больше, Кость, очень прошу, исправь адаптивность навбара вместе с перенесенным полем поиска, у второго границы с его иконкой разные. Я готов даже задонатить на это А что не так с баром-то? Вроде нормально всё всегда было или я не понимаю может чего? Может это просто браузер у тебя так криво отображает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qeijeer Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, Marad-On сказал: А что не так с баром-то? Вроде нормально всё всегда было или я не понимаю может чего? Может это просто браузер у тебя так криво отображает? Пользуюсь фаерфоксом последней версии, у меня как его туда поместили, так он и отображался как на моём скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 23 июня 2020 4 минуты назад, Qeijeer сказал: Пользуюсь фаерфоксом последней версии, у меня как его туда поместили, так он и отображался как на моём скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qeijeer Опубликовано: 23 июня 2020 Сделай масштаб страницы больше, тогда она деформируется. На моём экране она всегда выглядит так, как вариант в таблице стилей у сайта поломано правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qeijeer Опубликовано: 23 июня 2020 Это я сейчас про поле поиска, а то что у меня весь текст съехал на первом скрине, это нужно немного увеличить ширину при которой появляется мобильное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 23 июня 2020 28 минут назад, Qeijeer сказал: Сделай масштаб страницы больше, тогда она деформируется. Зачем мне делать масштаб больше, если у меня всё нормально отображается? Если масштаб увеличить, то тогда вообще всё деформируется. Проблема тут твоя, локальная, а не сайта. Кролик ещё ответит может, если увидит сообщение. Поставь нормальный браузер и проблема испарится, потому что зануднее фаерфокса ещё не придумали браузер! Рекомендую Cent Browser, самый удобный и шустрый на сегодня и это не только моё мнение. Он и портативный есть. https://www.centbrowser.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 23 июня 2020 @Qeijeer Ctrl+F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skvid Опубликовано: 27 июня 2020 Страницы можно удалять. И как это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, skvid сказал: Страницы можно удалять. И как это делать? Если речь об аккаунтах, то неактивные удаляются автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigmotor Опубликовано: 16 июля 2020 В лс пришло сообщение, но я не вижу его. Помогите разобраться. Как открывать сообщения на этом сайте в лс. Сори если смотрю и не вижу, но реально не вижу и не понимаю как это сделать. Браузер EDGE в вин 10, блокировщик рекламы на сайте отключен. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 16 июля 2020 5 минут назад, bigmotor сказал: В лс пришло сообщение, но я не вижу его. Помогите разобраться. Как открывать сообщения на этом сайте в лс. Сори если смотрю и не вижу, но реально не вижу и не понимаю как это сделать. Браузер EDGE в вин 10, блокировщик рекламы на сайте отключен. Показать содержимое Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrek1 Опубликовано: 21 августа 2020 Добрый день, немогу скачать торент фаил, с зеркала качает а сам торент нет, с других сайтов торенты качаются. что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 21 августа 2020 4 часа назад, shrek1 сказал: Добрый день, немогу скачать торент фаил, с зеркала качает а сам торент нет, с других сайтов торенты качаются. что это может быть? Рядом с кнопкой торрента есть кнопка вопросика, нажмите на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ll1k4 Опубликовано: 1 сентября 2020 Не нашла раздел с предложениями, где можно было бы оставлять пожелания о будущих софтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 2 сентября 2020 10 часов назад, ll1k4 сказал: Не нашла раздел с предложениями, где можно было бы оставлять пожелания о будущих софтах Ника, такой раздел есть, называется "Стол заказов" - https://repack.me/info/111-requests.html Только он давно закрыт, потому что 99% пожеланий пользователей не совпадают с пожеланиями и возможностями Кролика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail255 Опубликовано: 27 сентября 2020 Кость привет! Я на твоем сайте первый раз, но твоими сборками пользуюсь очень часто и тебе большое спасибо за это! Я хотел узнать ты думал о выпуске общей сборке программ (как было раньше в моей юности)по типу запускаешь программу, выбираешь нужные программы для установки и установщик тебе все ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, mihail255 сказал: Кость привет! Я на твоем сайте первый раз, но твоими сборками пользуюсь очень часто и тебе большое спасибо за это! Я хотел узнать ты думал о выпуске общей сборке программ (как было раньше в моей юности)по типу запускаешь программу, выбираешь нужные программы для установки и установщик тебе все ставит. Нет, мне это не интересно, подобные сборки можно скачать с торрент-трекеров: прим. BELOFF, MInstAll by Andreyonohov & Leha342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ll1k4 Опубликовано: 18 октября 2020 02.09.2020 в 09:35, Marad-On сказал: Ника, такой раздел есть, называется "Стол заказов" - https://repack.me/info/111-requests.html Только он давно закрыт, потому что 99% пожеланий пользователей не совпадают с пожеланиями и возможностями Кролика! Так и знала, что он был, потому что однажды предложила добавить Gigapixel AI, который по итогу добавили) Жаль, что больше нельзя предлагать чего-либо ещё Наверное у кролика очень много работы) Просто хотела когда-то после того случая предложить ещё Video Enhance AI (с помощью нейросетей улучшает качество видео и немного дорисовывает детали), DeNoise AI (детализирует фото и справляется с шумом и артефактами на нём, так же есть плагин для фотошопа) и Mask AI (вырезает объекты с фото, имеется плагин для фотошопа), так как думаю, что они были бы полезны для людей, работающих с фотошопом и видеоредакторами, да и + в узких кругах форумов иногда выкладывают версии с кряком, думаю, было бы полезно P.S. Другие продукты от Topaz думаю менее востребовательны, потому что порой не особо кажутся нужными или практичными чтоли (перепробывала всё) В общем, хотябы тут оставлю свои мысли, надеюсь они кому-нибудь будут интересны (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 18 октября 2020 8 часов назад, ll1k4 сказал: Просто хотела когда-то после того случая предложить ещё Video Enhance AI (с помощью нейросетей улучшает качество видео и немного дорисовывает детали), DeNoise AI (детализирует фото и справляется с шумом и артефактами на нём, так же есть плагин для фотошопа) и Mask AI (вырезает объекты с фото, имеется плагин для фотошопа), Я вот это всё скачал для посмотреть как и что там. Это всё делает TryRooM в портативном варианте и отлично всё работает, рекомендую, в сети легко найти его репаки. Можно и здесь скачать - https://rsload.net/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster Опубликовано: 28 октября 2020 Сайт крашнулся(( http://joxi.ru/YmEMLXEtMbNZEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, webmaster сказал: Сайт крашнулся(( http://joxi.ru/YmEMLXEtMbNZEm ПО обновилось и навернулось, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barlykm Опубликовано: 29 октября 2020 Все отлично, но недавно с ваших репаков отхватил вирус. Вирус который каждый раз открывает сайт me.fo, ну это жестко бесит как убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 29 октября 2020 Во-первых, это не вирус, а безвредное рекламное предложение. Во-вторых, не отхватили, а согласились на установку. https://repack.me/faq.html № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEk_official Опубликовано: 12 января 2021 Сайт отличный. Всё хорошо, ни одного вируса, а установщики очень удобные. Спс кролику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mohsin.bipu Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Many thanks this site.... I am very new in this site... I need your help... How or where I need to post to ask for full version software? I need full version software of DoneEx VbaCompiler for Excel version: 1.5.1. Изменено 13 февраля 2021 пользователем mohsin.bipu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах