Severpot Опубликовано: 17 декабря 2018 В 28.04.2018 в 00:40, KpoJIuK сказал(а): Обсуждение основного сайта со сборками. Объективно: сайт нравится. Сборки качественные и на высоте. Использую, к примеру, SoftMaker Office, актуальный, быстрый, для дома самое то. Скачивал на другом ресурсе, оттуда и пришёл на сайт Repack.me. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 15 марта 2019 Костя привет.. а че это кроликов развелось на сайте? особенно в теме поблпгодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, Mefeed сказал(а): Костя привет.. а че это кроликов развелось на сайте? особенно в теме поблпгодарить. Что вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 18 часов назад, KpoJIuK сказал(а): Что вы имеете в виду? вот что Скрытый текст Изменено 16 марта 2019 пользователем Mefeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 16 марта 2019 Mefeed, Repacki KpoJIuKa - это страница сайта ВКонтакте. https://vk.com/id472215650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 16 марта 2019 56 минут назад, Mefeed сказал(а): вот что Не могу же я запретить регистрироваться с такими никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 16 марта 2019 5 часов назад, Marad-On сказал(а): Mefeed, Repacki KpoJIuKa - это страница сайта ВКонтакте. https://vk.com/id472215650 Приветствую Серег. Ну репаки кролика понятно. Я кстати добавился в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 16 марта 2019 Цитата Я кстати добавился в друзья Привет! Давно добавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 18 марта 2019 В 16.03.2019 в 15:34, Marad-On сказал(а): Привет! Давно добавился? Привет Серег. Да не.. недавно. 15 числа приняли мою заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 18 марта 2019 32 минуты назад, Mefeed сказал(а): Привет Серег. Да не.. недавно. 15 числа приняли мою заявку. Фёдор, Свердловск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 23 марта 2019 В 18.03.2019 в 21:57, Marad-On сказал(а): Фёдор, Свердловск? ага он же ебург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Кость.. такая тема, не мог бы ты перенести эту классную,удобную кнопку в логичное место экрана? тоесть с права снизу,там как раз под правой рукой и удобно будет. Сейчас реально неудобно юзать мышкой в левую сторону монитора. Скрытый текст . Изменено 23 марта 2019 пользователем Mefeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 23 марта 2019 24 минуты назад, Mefeed сказал(а): Кость.. такая тема, не мог бы ты перенести эту классную,удобную кнопку в логичное место экрана? тоесть с права снизу,там как раз под правой рукой и удобно будет. Сейчас реально неудобно юзать мышкой в левую сторону монитора. Показать содержимое . Проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefeed Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) В 24.03.2019 в 00:24, KpoJIuK сказал(а): Проверьте. Кость, благодарю. Ну вот так удобно стало.Кнопка под рукой,все хорошо. Я думаю другие пользователи тоже оценят это. Изменено 27 марта 2019 пользователем Mefeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibertoriy Опубликовано: 4 мая 2019 Парни просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelents Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Константин, сайту нужна платная месячная подписка за символическую цену (1-3$). Это будет выгодно всем (и вам, и нам - поскольку у вас будет весомый стимул поддерживать работоспособность и обновление), а бесплатные проекты долго не живут, к сожалению. Хотя зависит от суммы пожертвований, конечно Изменено 28 мая 2019 пользователем exelents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, exelents сказал(а): Константин, сайту нужна платная месячная подписка за символическую цену (1-3$). Это будет выгодно всем (и вам, и нам - поскольку у вас будет весомый стимул поддерживать работоспособность и обновление), а бесплатные проекты долго не живут, к сожалению. Хотя зависит от суммы пожертвований, конечно Это выгодно только мне. Остальным пользователям это будет стоить денег. Уж лучше я буду радоваться скромным донатам, нежели вымогать последние рубли у пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelents Опубликовано: 28 мая 2019 100 рублей сможет найти и пенсионер, тем более как раз люди в возрасте привыкли благодарить за добрые дела. Альтруизм это прекрасно, но я за справедливость) Еще замечаю в обсуждениях иностранцев, может сделать для них раздел на форуме и продвигать все немного в сторону буржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 28 мая 2019 2 минуты назад, exelents сказал(а): Альтруизм это прекрасно, но я за справедливость) Значит, нам просто нужны такие понимающие люди. Собственно, таких на сайте довольно много. 3 минуты назад, exelents сказал(а): Еще замечаю в обсуждениях иностранцев, может сделать для них раздел на форуме и продвигать все немного в сторону буржа Не, форум не особо посещаемый, вводить на нём мультиязык пока смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALCETUL Опубликовано: 7 ноября 2019 Еще не качал, пока со смартфона сижу. Огромный и гигантский + за то / Что нету платных файл о обменников. Торрент это все. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Water Walker Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Здравствуйте, был бы очень признателен если бы Вы сделали репак платной версии игрового движка Construct 2, спасибо! Изменено 2 марта 2020 пользователем Water Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 2 марта 2020 1 час назад, Water Walker сказал(а): Здравствуйте, был бы очень признателен если бы Вы сделали репак платной версии игрового движка Construct 2, спасибо! https://rsload.net/soft/editor/20807-scirra-construct.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivik Опубликовано: 11 мая 2020 есть ли на этом сайте C4D? если есть то как эту программу найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, Krivik сказал: есть ли на этом сайте C4D? если есть то как эту программу найти ? На сайте здесь нет. Вот здесь можно скачать: https://rsload.net/soft/big-programm/9088-maxon-cinema-4d-studio-r13016-build-rc45040.html Или здесь набрать в поиске: https://nnmclub.to/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qeijeer Опубликовано: 23 июня 2020 Невыдерживает мой перфекционизм больше, Кость, очень прошу, исправь адаптивность навбара вместе с перенесенным полем поиска, у второго границы с его иконкой разные. Я готов даже задонатить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах