dretravel Опубликовано: 23 декабря 2018 Добрый день, форумчане! Ситуация такая. По роду деятельности приходится работать на двух ноутбуках, с разными ОС (Windows и MacOS соответственно). На винде активно использую софт, бережно упакованный ув. Кроликом. В связи с этим вопрос. Если ли подобный ресурс, где можно взять платные программы для MacOS так сказать бесплатно? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 23 декабря 2018 NNM-Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Опубликовано: 27 февраля 2019 Здравствуйте ув.KpoJIUK, постом выше вы дали где можно поискать программы под MAC понадобился photoshop, но там удалось найти только вашу под WINDOWS. Возможно я очень невнимателен, если вы встречали такое там, не могли бы вы ответить в личку или здесь. Ткнув меня носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 27 февраля 2019 1 минуту назад, Техник сказал(а): Здравствуйте ув.KpoJIUK, постом выше вы дали где можно поискать программы под MAC понадобился photoshop, но там удалось найти только вашу под WINDOWS. Возможно я очень невнимателен, если вы встречали такое там, не могли бы вы ответить в личку или здесь. Ткнув меня носом. http://nnmclub.to/forum/tracker.php?f=1083&nm=photoshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Опубликовано: 27 февраля 2019 Низкий вам поклон, завтра по возможности, помогу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyagu Опубликовано: 15 января 2021 Добрый день) Я с таким же вопросом про фотошоп на МАС, ссылка которая выше заблокирована.. заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfis_chekhov Опубликовано: 16 января 2021 17 часов назад, nastyagu сказал: Добрый день) Я с таким же вопросом про фотошоп на МАС, ссылка которая выше заблокирована.. заранее благодарю Чтобы пройти по ссылке воспользуйтесь любым VPN-сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах