Lord_Zeus Опубликовано: 16 ноября 2018 Приветствую! Хотел убедиться, что эта сборка Кролика. Вообще буду теперь отсюда качать. Но по скольку уже скачал и поставил, то интересно подтвердить... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1259132 С Уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoJIuK Опубликовано: 16 ноября 2018 Да, мои сборки часто перекладывают на NNM, фейков вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery Gulenok Опубликовано: 16 декабря 2018 Прошу помочь. Установил Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.225 RePack by KpoJIuK При при создании нового проекта в Adobe Premiere Pro CC комп долго думает, но это еще терпимо. После этого даже при наведении курсора на вкладку "Файл" Adobe Premiere Pro CC просто замирает на 1-2 мин. Таким образом до окна настройки экспорта уходит 3-4 мин. Это кошмар. Правда сейчас попробовал Ctrl+M окно открылось сразу без тормозов. Может это для Adobe Premiere Pro CC норма Еще. Почему-то не работает увеличение окна под курсором при нажатии "Ё" С уважением, Валерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aceon Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) В 16.12.2018 в 15:19, Valery Gulenok сказал(а): Прошу помочь. Установил Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.225 RePack by KpoJIuK При при создании нового проекта в Adobe Premiere Pro CC комп долго думает, но это еще терпимо. После этого даже при наведении курсора на вкладку "Файл" Adobe Premiere Pro CC просто замирает на 1-2 мин. Таким образом до окна настройки экспорта уходит 3-4 мин. Это кошмар. Правда сейчас попробовал Ctrl+M окно открылось сразу без тормозов. Может это для Adobe Premiere Pro CC норма Еще. Почему-то не работает увеличение окна под курсором при нажатии "Ё" С уважением, Валерий. Это, вроде как, не особо норма, у меня сразу открываются окна в программе.. ну, после того, как программа прогрузится А сам Premiere прогружается минуты 2 у меня, но у меня жёсткий диск прям ну очень хреновый (да как и комп весь, в принципе, но он не настолько хреновый в целом) Изменено 17 декабря 2018 пользователем Aceon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aceon Опубликовано: 17 декабря 2018 Воспользуюсь случаем.. У меня есть такая проблема при рендере: Если рендерить с включённым ускорением GPU (по стандарту в программе включено), то с вероятностью в 90% рендер просто застрянет в процессе рано или поздно и дальше не продвинется Естественно, без ускорения GPU рендер проходит без перебоев, но куда медленнее, как ни странно Эта проблема преследует меня уже очень давно, вероятно ещё с 2016-ых версий Премьера, но с 2017-х точно В Интернете искал ответ на этот вопрос, такое действительно у многих, но внятного ответа в чём дело, я так и не нашёл Может случится чудо и кто-то ответит здесь? Полагаю, дело может быть банально просто в том, что моя старая GTX 650 Ti просто не тянет таких нагрузок, но хрен знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery Gulenok Опубликовано: 23 декабря 2018 Моя проблемам решилась. Выяснил случайно. Оказывается не был установлен QuickTime. Теперь никаких тормозов в Adobe Premiere Pro CC 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitry333 Опубликовано: 19 января 2019 Нужна помощь опытных специалистов в области установки репаков семейства Adobe CC! При установке репака выдает ошибку 1. В разъяснениях от Adobe пишут: удалите Creative Cloud и будет вам счастье. Удалил установленный программой Revo Uninstaller Pro. Потоп запустил Adobe Creative Cloud Cleaner Tool и удалил этой утилитой. Пытался установить официальный Creative Cloud, на 45% сбой и всё та же (ошибка 1). Запускал репак установку Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.1.13 RePack by KpoJIuK. Ситуация аналогичная. Выискал что в скрытой папке ProgramData есть файл который мешает установке. Нашел и удалил. Беспонтов! Нерва просто накрывает. Ничего не помогает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах